VPN登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 校园官微
 
 
 
学院概况
当前位置: 网站首页>>学院概况>>党政领导>>正文
 
 
党政领导
 
党委副书记:程太生
2016-07-05 16:29  

   程太生, 男,汉族,1959年2月生,山西太谷人,中共党员,教授,博士。享受国务院特殊津贴专家,中国高等教育学会专家委员,省委联系的高级专家,省政协委员。  
  1977年参加工作,历任太谷县第二中学校长、山西省太谷中学校长、晋中职业技术学院院长、晋中职业技术学院党委书记等职,2016年5月任太原师范学院党委副书记。先后获得“晋中市十大杰出青年”、“山西省优秀青年管理者”、“山西省育人杯”先进个人、“山西省先进教育工作者”、“山西省‘五一’劳动奖章获得者”、“山西省特级劳动模范”、“全国先进工作者”等省市、国家级荣誉称号。
  主要从事教育管理和思想政治教育等方面的研究。在《高等教育研究》、《中国高等教育》等中文核心期刊发表了《高校思想政治教育的四个关系及其教育学反思》、《高职文化建设的探索与实践》等十多篇学术论文。先后主持并完成了《把社会主义核心价值体系贯穿到大学生思想政治教育全过程研究》、《高职大学生社会主义核心价值体系教育研究》等多项省、部级科研课题,其中一项被评为山西省教学成果一等奖、一项被评为山西省优秀思想政治工作研究成果一等奖。 
    
 

关闭窗口
 
Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619
非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备15007399号 晋公网安备14070202000026号