我校与运城市举行市校合作工作座谈

  • 发布时间:2022年06月24日
  • 点击:[]

 

6月23日下午,运城市委组织部副部长张建元一行6人来到我校,商谈市校合作事宜。党委书记张惠元、校长梁卫国会见了张建元一行,并表示,希望双方加强多领域、深层次交流,实现同频共振、双赢发展。

IMG_1991

随后,双方举行市校合作座谈会。党委副书记薛晋文出席会议,副院长马培生主持会议。我校党委组织部、人才工作部、发展规划部、人事部、教务部、国内合作与交流部、碳中和研究院等部门及研究院负责人参加座谈。

座谈会上,薛晋文介绍了学校基本情况、历史沿革和“十四五”期间重点工作,并表示,运城市同我校的合作由来已久,希望双方继续努力,在师资培训、校企合作、乡村振兴、文化产业等方面开展全方位、多角度、深层次合作,实现资源共享、双赢发展。

张建元代表运城市党政领导欢迎学校前往考察调研,进一步深化交流合作。他表示,希望我校发挥专业特色优势和教育、人才和科技资源优势,在就业、培训、乡村振兴、文化旅游等方面赋予运城市更大的发展动能,助力运城市全方位高质量发展。

马培生指出,市校双方要以此次交流为契机,进一步深化合作;相关部门要加强访企拓岗,推动大学生创业就业和产学研融合发展,实现校地共赢。

会后,双方对口部门围绕各自工作进行了深入沟通交流。

(撰稿、摄影:张凯丽)

上一条:我校积极开展访企拓岗促就业专项行动

下一条:我校举行2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

关闭