校园新闻
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
 
校园新闻
 
我校校友许军则被评为2019年全国教书育人楷模
2019-09-05 15:41   审核人:

教师节前夕,教育部公布了2019年全国十大教书育人楷模名单。我校优秀校友、山西省长治市第二中学许军则老师光荣入选。

党委书记张惠元获知喜讯,第一时间与许军则老师通了电话,代表全校师生表示祝贺,并向许老师介绍了学校发展情况,目前正在进行的‍‍“更名大学”、“博单建设”等重点工作,热情邀请许老师常回母校看看。许老师感谢母校的培养、关怀和支持,表示将继续努力,踏实工作,为母校争光。

许军则老师现在长治市第二中学从事英语教学和班主任工作,自1996年从教以来,一直坚守在平凡教学岗位上默默奉献,成绩突出,深受学生家长好评,是教书育人的楷模。

1992-1996年,许军则在太原师范学院的前身之一——山西大学师范学院外语系就读,期间学习成绩优秀,勤奋踏实,工作认真负责,曾担任班团支部书记,所在团支部多次受到表彰。

许军则老师工作照

全国教书育人楷模推选活动从2010年开始,每年表彰10人。今年获得表彰的10位楷模涵盖高教、职教、基教、幼教、特教等各级各类教育。

(撰稿:李玮)

关闭窗口
 

Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619

非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号