院长梁吉业深入历史系调研-太原师范学院
  • 欢迎访问太原师范学院
 
校园新闻
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
 
校园新闻
 
院长梁吉业深入历史系调研
2018-06-11 08:22   审核人:

为深入了解历史系教学科研和学科建设情况, 6月6日上午,院长梁吉业深入历史系进行调研,听取工作汇报。

梁吉业历史系教学环境文化建设情况进行了解,深入课堂听课,并与系领导班子座谈。历史系主任王杰瑜就部门发展、队伍建设、学科建设、教学科研及“三基建设”基本情况做了工作汇报

吉业高度评价历史系总体工作,中国史一级硕士点申硕成功,科研立项成绩喜人教学规范有序学生思想政治教育和管理有力他表示,希望历史系深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想各项工作紧密结合,进一步提高教学质量和教学水平,加快学科特色建设,教学科研、体制机制建设方面继续发力,加大人才引进力度,打造高素质人才队伍,实现学科转型跨越式发展。

(供稿:历史系;编辑:李玮)

关闭窗口
 

Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619

非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号