省纪委驻教育厅纪检组组长王晓鹏走访慰问我校老党员和生活困难党员-太原师范学院
  • 欢迎访问太原师范学院
 
校园新闻
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
 
校园新闻
 
省纪委驻教育厅纪检组组长王晓鹏走访慰问我校老党员和生活困难党员
2018-02-12 18:19   审核人:

新春佳节来临之际,2月12日上午,省纪委驻教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员王晓鹏在国际处副处长张云鹏陪同下莅临我校,走访慰问老党员和生活困难党员。我校党委书记张惠元,党委副书记王川龙陪同慰问。

王晓鹏一行来到老党员王佩选夫妇家中,代表省教育厅、高校工委送上节日问候和组织的关心。王佩选老人已经101岁高龄,老伴也已年过九旬。王晓鹏详细询问老人的生活情况和身体状况,感谢他们为我省教育事业建设和发展做出的贡献,提前向老人拜年,送上新春祝福,希望王佩选夫妇保重身体,安享晚年,并嘱咐随行人员一定要关心、照顾、服务好每一位老党员、老同志。

在生活困难党员祁凤家中,王晓鹏一行探望了卧病在床的老人,详细询问了病情和治疗情况,代表组织向祁凤老人拜年,并祝愿老人早日康复。王晓鹏嘱咐随行的离退处负责同志要格外关心困难党员的生活,切实帮助解决实际困难,让每一位困难党员都能感受到党组织的关心和温暖。祁凤义对组织的关心深表感谢,衷心祝愿我省教育事业发展蒸蒸日上。

组织部、离退处等部门负责人参加了慰问活动。

(撰稿、摄影:刘惠珍)

关闭窗口
 

Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619

非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号