VPN登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 校园官微
 
 
 
校园新闻
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
 
校园新闻
 
学校党政领导看望慰问离休干部、老领导、老党员、老教授、生活困难职工代表及寒假、春节期间坚守工作一线的教职工
2018-02-03 09:47   审核人:

2月2日上午,党委书记张惠元,党委副书记、院长梁吉业等学校党政领导前往各个校区,亲切看望慰问离休干部、老领导、老党员、老教授、生活困难职工代表及寒假、春节期间坚守工作一线的教职工,提前向他们拜年,并为他们送上新春祝福。党办、院办、组织部、宣传部、离退处、工会负责人及相关工作人员陪同慰问。

学校领导分三组前往南校区、中校区、北校区,分别走访慰问了田润华、张留奎、邵璧华、李亮、刘涤尘、姚福林、李贵仁、白松鹤等老领导、老教授、老党员、离休干部代表,为他们带去慰问品、慰问金和新春的问候。在他们家里,学校领导关切地询问他们的生活和身体状况等,并嘱咐离退处负责人一定要关心、照顾、服务好每一位老同志。他们还向老干部们介绍学校的发展变化情况,感谢他们为学校建设和发展做出的贡献,希望他们保重身体,安享晚年。老同志对学校党委、行政的关心深表感谢,对我校近年来各项工作取得的成绩感到高兴。张惠元、梁吉业等校领导代表学校向老同志们拜年,祝愿他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。

 

 

 

 

 

 

党委书记张惠元、院长梁吉业专程看望慰问了生活困难党员代表岳建英、患病生活困难职工代表李泽民,为他们带去慰问金和节日的问候,送去党组织的问候和亲切关怀。张惠元、梁吉业亲切询问他们的生活和身体情况,了解他们的具体困难,希望他们保重身体,并叮嘱相关部门负责人要给予老党员们及困难职工更多的关心和帮助,让他们时刻感受到党的温暖。

全体校领导还冒着严寒,先后慰问了南校区、中校区、北校区、新校区在寒假及春节期间坚守一线的保卫处、后勤处、计财处、招就处、基建处、离退处等部门干部职工,对他们服从学校安排、放弃寒假休息时间、认真履职尽责,为校园正常运转和安全稳定提供保障表示感谢,并为大家送上慰问品和节日的问候。慰问期间,张惠元、梁吉业等校领导认真听取各相关部门负责人对寒假工作情况的汇报,要求他们把学校党委、行政的关心和问候转达给每位坚守岗位的干部职工,并向大家提前拜年,恭贺新春。每到一处,校领导都向大家送上亲切问候,并要求各部门负责人关心照顾好部门职工的工作与生活,各部门干部职工衷心感谢学校党委、行政的关心和慰问,表示一定坚守岗位,恪尽职守,确保假期各项工作任务的圆满完成。

 

 

 

 

 

 

 

(撰稿:刘彩文;摄影:刘惠珍、刘彩文、郭忠福)

 

关闭窗口
 
Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619
非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备15007399号 晋公网安备14070202000026号