VPN登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 校园官微
 
 
 
校园新闻
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
 
校园新闻
 
院长梁吉业看望慰问我校2018年省外院校在晋美术类专业考试全体考务人员
2018-01-28 14:50   审核人:

 

冬日寒风凛冽,2018年省外院校在晋美术类专业考试在我校如火如荼进行。考点秩序井然有序,考试顺利进行。

1月28日上午,院长梁吉业视察了整个考务工作,副院长王卫平及招就处、纪检办、院办等部门负责人陪同慰问。梁吉业先后走访了考点办公室、考务组、专家巡视组、院校考务组等地,亲切看望慰问参加美术测试的工作人员及省内外前来招生的院校教师。梁吉业详细听取了各相关部门负责人对2018年省外院校在晋美术类专业考试进行情况的汇报,对参与考务的全体工作人员为考试工作辛勤的付出表示感谢,对前期考试良好的运行态势给予了充分肯定,希望大家再接再厉,继续加强组织管理和保障服务,切实为高校选拔人才和考生公平竞争营造良好的考试环境,圆满完成考点各项工作。

   

   

   

   

   

(撰稿:刘彩文;摄影:院办;编辑:刘惠珍)

关闭窗口
 
Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号  
非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备15007399号 晋公网安备14070202000026号
邮编:030619 联系电话:0351-3179354